FORTUNA WEB

Youtube

G Plus

Facebook

Twitter

 
04/08/2010

Kraft recuperó 900.000 kilos de alimento

GACETILLA DE PRENSA | A través de la donación de U$S 150.000 por parte de Kraft Foods, la Red Argentina de Bancos de Alimentos logró recuperar en un año 900.000 kilos de frutas y verduras frescas destinados a enriquecer la dieta de las 155.000 personas que concurren diariamente a las más de 1.000 organizaciones que […]

GACETILLA DE PRENSA | A través de la donación de U$S 150.000 por parte de Kraft Foods, la Red Argentina de Bancos de Alimentos logró recuperar en un año 900.000 kilos de frutas y verduras frescas destinados a enriquecer la dieta de las 155.000 personas que concurren diariamente a las más de 1.000 organizaciones que reciben donaciones en forma habitual.

Con la colaboración de Kraft Foods, se puso en práctica este proyecto de la Red de Bancos de Alimentos, que consiste en recuperar aquellas frutas y verduras que aún siendo aptas para el consumo humano, no se comercializan por presentar imperfecciones, o por ser de un tamaño muy pequeño o en su caso, por no reunir los altos estándares que requiere la exportación. A veces inclusive, son frutos que no se cosechan por resultar antieconómico.

Como parte de su activa política de relaciones con la comunidad, abocada al alivio del hambre y a la promoción de hábitos de vida saludable, Kraft Foods Argentina acompaña desde el año 2002 al Banco de Alimentos y desde el 2007 a la Red Argentina de Bancos de Alimentos.

Kraft Foods está comprometida con la calidad de vida de la población, por eso dentro de su plan de Responsabilidad Social Corporativa, asume un compromiso a largo plazo, unido a su objetivo de éxito de negocio, que contempla el cuidado del medio ambiente y las comunidades en las que tiene presencia.

4/8/2010

Archivado en:

 

 

Expertos