FORTUNA WEB

Youtube

G Plus

Facebook

Twitter

 

14/03/2018

Rosca de Pascua hecha por expertos

Nucha y Lindt se unieron para producir una rosca de Pascua edición limitada, que une el chocolate suizo con la tradición culinaria de Buenos Aires.
La rosca artesanal tiene chocolate Excellence, 70% de cacao Lindt, y mucho dulce de leche.

Nucha y Lindt presentan una rosca de edición limitada creada especialmente para compartir en estas Pascuas.

La Rosca de Pascuas, elaborada y decorada artesanalmente con el mejor chocolate negro Excellence 70% Cacao de Lindt , y rellena con abundante dulce de leche, es una reinterpretación de la clásica rosca de Nucha, donde se unen la tradición del chocolate suizo, con la calidad de la repostería artesanal porteña.

La rosca Nucha & Lindt de edición limitada estará disponible a partir del 20 de marzo a $ 480 en todos los locales Nucha y su tienda online: www.nucha.com.ar

Archivado en: , ,

 

 

Un pensamiento en “Rosca de Pascua hecha por expertos”

  1. Suiza importa los bloques de chocolate con el mejor cacao en Venezuela
    Las plantaciones de cacao están allí .en Venezuela
    EN

    Argentina le incorporan lecitina de soja a los productos .

Los comentarios están cerrados.