Así es Pabú, el restaurante exclusivo donde la Infanta Elena ha celebrado su 60º cumpleaños

La celebración del 60º cumpleaños de la Infanta Elena fue un evento de la realeza que causó gran furor en el foco mediático. Un almuerzo donde buena parte de la familia real española se reunía en un ambiente íntimo y distinguido, algo que no veíamos desde hacía mucho tiempo.

El Restaurante Pabú, un Lugar Exclusivo en Madrid

El restaurante elegido para esta ocasión especial fue Pabú, ubicado en el conocido distrito madrileño de Chamartín. Un exquisito establecimiento de vanguardia, totalmente diferente a las opciones que la familia real suele elegir para sus celebraciones.

La Presencia de la Familia Real en el Evento

El rey Juan Carlos I fue uno de los primeros en llegar, tras aterrizar desde Emiratos Árabes para acompañar a su hija en un día tan especial. También pudimos ver a los Reyes Felipe VI y Letizia, quienes llegaron juntos al restaurante. La Infanta Cristina también se unió a la celebración, acompañada por su madre, la reina Sofía, y dos de sus hijos.

Los Invitados Especiales

Entre los demás invitados se encontraban familiares cercanos, como la hermana de Doña Sofía, Irene de Grecia, la Infanta Doña Margarita y su esposo, Carlos Zurita, así como los hijos de la Infanta Elena, Victoria Federica y Froilán.

La Experiencia Gastronómica en Pabú

Una vez en el interior, todos disfrutaron unidos, celebrando la vida, como la familia que hace tiempo que no veíamos. Allí tuvieron la oportunidad de degustar una experiencia gastronómica de alto nivel, totalmente acorde a esta celebración.

Los Menús de Pabú

Pues este reciente local, que aún estaba adornado con la decoración navideña, tiene menús cuidadosamente diseñados para este tipo de ocasiones. El chef Coco Montes, formado en prestigiosas instituciones culinarias como Le Cordon Bleu en Madrid y París, y con una amplia experiencia en reconocidos restaurantes internacionales, es quien se encuentra al frente de la cocina de Pabú.

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Los Platos Destacados

Este restaurante de cocina de microtemporada ofrece dos menús fijos a todos sus comensales. El primero de ellos es el denominado Pate, que consta de ocho platos, ofrece un aperitivo, dos entrantes, tres platos principales y dos postres por un precio habitual de 150 euros. Por su parte, el menú Bubú, con seis platos, promete un aperitivo, un entrante, dos platos principales y dos postres, por 110 euros.

Ambos ofrecen una amplia variedad de productos que incluyen ingredientes de alta calidad como caviar de Rio Frío, trufa negra, carabineros, pintada de Bresse y una selección de verduras frescas y frutas de temporada.

La Excelencia Culinaria de Pabú

Su enfoque en el respeto por el producto y las recetas tradicionales, junto con su pasión por la excelencia culinaria, asegura a sus comensales una verdadera experiencia gastronómica para todos.

La Reputación de Pabú en Madrid

A pesar de ser un restaurante de reciente apertura, Pabú ya había ganado una reputación impresionante en la ciudad, antes de esta sorprendente visita. Con un espacio elegante, acogedor y un servicio especialmente personalizado, Pabú ha conseguido posicionarse como una opción gastronómica de primer nivel en pleno corazón de Madrid.

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