El nuevo libro con el que Karlos Arguiñano regresa por Navidad como el turrón


El regreso de los clásicos en Navidad

Los clásicos siempre vuelven por Navidad. Lo hace el turrón, aunque últimamente aparece en las estanterías de los supermercados cuando seguimos yendo en bermudas, lo hacen las películas de Disney, que estrenará Wish el 24 de noviembre, y lo hace Karlos Arguiñano y sus recetarios. El cocinero estrena nuevo libro, Cocina de 10 con Karlos Arguiñano.

El décimo libro de Karlos Arguiñano con editorial Planeta

El título del nuevo libro del chef vasco, que aspira a volver a encaramar el nombre de su autor al del más leído en Navidad, como ya ha ocurrido en años recientes, es un guiño a su vínculo con la editorial Planeta, ya que este es su décimo libro con dicha editorial.

La sencillez y familiaridad en las recetas de Arguiñano

La fórmula no es novedosa porque a Arguiñano le funciona de maravilla, de manera que no parece muy lógico cambiar aquello que a la gente tanto le gusta. Y es que las recetas de Arguiñano te hacen sentir como en casa, sensación que muy pocas cosas en la vida nos producen, de ahí seguramente buena parte de su éxito durante tantos años.

En Cocina de 10 con Karlos Arguiñano encontrarás recetas ricas y sencillas de cocinar, sabrosas, como el propio cocinero vasco presume. “Con las recetas fáciles y sabrosas de este libro no te faltarán nunca ideas y tendrás el éxito asegurado en la mesa”, dice sobre su nuevo libro, cuyo objetivo es tan honesto y sin pretensiones como todo lo que hace Arguiñano en la cocina: “pasarlo de 10 cocinando y celebrando”, que es de lo que se trata, y más en Navidad, ¿no crees?

Tal vez también te interese leer  Te sorprenderá lo que convierte a este pueblo a 40 minutos de Madrid en el protagonista del fin de semana

Variedad de recetas en el nuevo recetario de Arguiñano

Recetas como cogollos de lechuga con salsa tártara, tortilla de berenjena y chistorra o espaguetis con morcilla y manzana son protagonistas en este nuevo recetario de Karlos Arguiñano. Además, el cocinero incluye sorpresas como los bollos de calabaza, el pan con espinacas, jamón y queso o el brioche de chocolate, receta popular de su hijo y heredero en la cocina, Joseba Arguiñano.

Karlos Arguiñano ha vendido ya más de un millón de ejemplares de todos sus libros, y la cifra promete seguir creciendo gracias a Cocina de 10 con Karlos Arguiñano, que ya está a la venta, justo a tiempo para poder regalarlo en Navidad.

Deja un comentario